"Остров исправления"

9 Января 2018

Киностудия «Краски» представляет фильм "Остров исправления" и приглашает к сотрудничеству.

«Остров исправления» - фильм, который снят в рамках проекта «Школьный сеанс», новосибирской детской киностудией «Краски», которая существует с 2013 года и за это время выпустила в прокат три полнометражных фильма для детей и подростков.

«Это история о том, как шесть пафосных подростков, закончившие девятый класс в престижной гимназии, срывают выпускной вечер. Директор гимназии и родители ребят принимают жесткое решение: вместо летнего отдыха отправить провинившихся в самую обычную деревню работать на фермерском хозяйстве».

Фильм выходит в прокат весной 2018 года. Новосибирская детская киностудия «Краски» приглашает к сотрудничеству кинотеатры, дома культуры и учебные заведения, на базе которых возможно провести показ фильма для школьников и творческую встречу с создателями картины.

Создатели кино рассказывают, почему стоит поддержать проект «Школьный сеанс»:

1. Мы не ставили перед собой задачу только развлечь зрителя: этот фильм ориентирован на воспитание подрастающего поколения и несёт в себе культурно-просветительскую цель.

2. Мы очень хотим, чтобы культурные услуги стали привлекательнее и доступнее для населения (готовы обсуждать приемлемую стоимость билетов и наиболее благоприятное время для организации мероприятий, предоставлять техническую возможность показа там, где её пока нет).

3. Поддержав наш проект, вы поможете реализоваться нашим дальнейшим планам: мы планируем развивать образование в сфере кино и хотим отладить систему поиска талантливых творческих единиц в районах области, способствовать их обучению, открывать для них новые возможности и помогать в выборе будущей профессии.

4. Вы сделаете вклад в развитие молодых профессионалов в сфере кино ( режиссеры, кинооператоры, сценаристы, актёры) предоставляя возможность зародиться киноиндустрии в отдельно взятой области. Энергия творческих людей удваивается, когда они понимают, что их продукт кому-то нужен, что он востребован.

5. Мы хотим воспитывать чувство патриотизма, гордости за свой регион у современной молодёжи, ведь фильм снят на территории новосибирской области, и сделан их земляками.

6. Детское кино превратилось в достаточно редкий жанр. Почему бы всем вместе не сделать Новосибирскую область местом его возрождения?

Контактные данные: Денис Вязников
тел.+7 (383)2540286, +79139438492

e-mail: kino-kraski-nsk@yandex.ru

Подробнее о проектах: https://vk.com/new_film_nsk