Спектакль «Закрой глаза и смотри»

5 Февраля 2019

y0k3agxpVDA (1).jpgВадим Демчог и команда театра «Арлекиниада» выступят со спектаклем «Закрой глаза и смотри» – 27 марта на сцене Концертно-театрального центра «Евразия».

Если рассматривать только внешнюю форму спектакля «Закрой глаза и смотри», то на сцене не происходит ничего. То есть совсем ничего. Актер в пятне прожектора, музыка, листы бумаги, и микрофон, никаких костюмов и декораций, никаких мизансцен, действия.

Но как только проходит несколько минут, зрителя затягивает в совсем другой мир, где не важны внешние формы, где не важны визуальные эффекты, к которым так привык его глаз. Весь спектакль разворачивается в голове зрителя. И у каждого он получается абсолютно разный!

Прямая передача чистой новой, не успевшей осесть в форму эмоции. Вашему вниманию предлагается совершенно новый формат – возможность включить Театр внутри своего сознания.

Вадим Демчог — известный российский актер и шоумен, талантливый актер, психолог и потрясающей харизмы человек. Он знаком большинству зрителей по яркой роли в сериале «Интерны» (всем известный доктор Купитман), Но далеко не всем известно, что Демчог также является и прекрасным шоуменом, на счету которого несколько весьма оригинальных и необычных постановок. Он уже давно сотрудничает с театром «Арлекиниада». С этой труппой Вадим подготовил такие постановки, как «Трансляция Оттуда», «Фрэнки-шоу», «Величайшее шоу на земле». Эти работы пользуются стабильной популярностью у зрителей.

Дата: 27 марта.

Время:  19:00.

Место: КТЦ «Евразия» , ул. Селезнева, 46 (ст. м. «Березовая роща»).

Цена билетов 1300 – 3500 руб. Возрастная категория 18+.

Подробности и билеты по телефону: 209–04–09, 325–00–00.