Народное голосование городской молодежной премии «Признание года — 2019»

 

6ea050bed3723a4134284e8db601bc74.jpgСбор и первичный отбор заявок конкурса завершен. Началось народное голосование. Организаторы приглашают горожан определить лучших из лучших в современной молодежной среде. Поддержать понравившихся номинантов можно до 11 ноября включительно. 

Посмотреть видео-презентации участников и проголосовать можно по ссылкам:
·         timolod.ru/pile/priznanie2019/.
·         m.timolod.ru/pile/priznanie2019/ (мобильная версия). 

Детали голосования: 
Голоса привязаны к IP-адресу. По одному разу можно выбирать не ограниченное количество вариантов. Отменить выбор невозможно.

Напомним, конкурс «Признание года — 2019» проводится среди молодых людей от 16 до 35 лет, добившихся выдающихся успехов в своём деле. В этом году организаторы получили более 100 заявок, после первичного отбора на следующий этап были допущены 55 из них. Среди участников — представители различных молодежных течений: от фотографов до социальных предпринимателей, от музыкантов до ЗОЖ-активистов, от блогеров до волонтеров. 

Основные цели конкурса: поддержка молодежных инициатив и признание новых культурных течений. В 2019 году организаторы включили еще больше номинаций (7 вместо 6), в каждой из которых появились отдельные направления (всего 14 направлений). Подробнее о номинациях и направлениях: timolod.ru/news/66569/.

Одновременно с народным голосованием заявки рассмотрит экспертная комиссия. На следующем этапе Организаторы переведут результаты этих двух отборов в баллы. Таким образом определятся победители в каждом направлении. 

14 ноября в лектории «Поток» (ул. Депутатская, 46) пройдет финал конкурса. Лучших, по версии народного и экспертного голосований, наградят призами. Кроме того, прямо в зале зрители помогут определить, кто достоин стать победителем в общей номинации «Признание года — 2019». От каждого направления выступят по 2-3 финалиста. В коротких презентациях они представят себя и свои проекты. На основе этих выступлений аудитория и сделает свой выбор.

Победители получат информационную поддержку своей деятельности, подарки от партнеров и, конечно же, признание всего города. 

Организаторы конкурса: молодежный центр «Пионер» при поддержке комитета по делам молодежи мэрии города Новосибирска. 

Возврат к списку