Итоги городской молодежной премии «Признание года — 2019»

 

14 ноября в лектории-баре «Поток», где второй год подряд вручают премию «Признание года», были названы имена лучших из лучших в молодежной среде Новосибирска. 

28 финалистов в 10 номинациях выступили перед экспертами и гостями с презентациями своих проектов. Каждый из них получил диплом и сертификаты от партнеров премии. Те, кто по мнению жюри и жителей города, добился выдающихся успехов в своём деле, стали победителями в свои номинациях. Их также наградили статуэтками и сертификатами, дающими право на информационную поддержку от партнера премии — радио «Городская волна».

В течение всего вечера зрители могли голосовать за понравившиеся выступления. Поддержать своих финалистов пришли более 400 человек. По итогам голосования был вручен главный приз этого вечера — «Признание года — 2019». Он достался Штабу трудовых отрядов Дзержинского района, который также одержал победу в номинации «Общественное движение». Команде, вручили автобусный тур от компании Maxbus

Штаб трудовых отрядов Дзержинского района занимается организацией свободного времени школьников от 14 до 17 лет ( волонтерство, еженедельные встречи) и летним трудоустройством подростков. 

Список победителей премии «Признание года — 2019» по номинациям:

Номинация «Звезда интернета» — Матвеев Александр, автор блога Top NSK на Youtube.

Номинация «Комьюнити года»культурное пространство «Крыша».

Номинация «Синергия»молодёжный центр «Содружество».

Номинация «Заживём» — Глеб Акифьев, куратор проекта «ФизКульт», который знакомит молодых людей с нестандартными видами спортивных игр, таких как: бампербол, арчеритаг, доджбол и др.

Номинация «Волонтер года»Иннокентий Сергучев, преподаватель русского жестового языка, куратор событий и проектов, направленных на социализацию людей с ОВЗ.

Номинация «Социальный проект» — Илья Жарков, лидер проекта «Академия робототехники для особых детей “Робик”»

Номинация «Общественное движение»Штаб трудовых отрядов Дзержинского района.

Номинация «Скажи»Тереза Жамкоцян, поэтесса, организатор поэтических событий. 

Номинация «Граффити»Дмитрий Яблонский, в его арсенале более 300 работ по Новосибирску, области и всей России.

Номинация «Фото»Марина Семёхина, fine art и свадебный фотограф. 

Заявки конкурсантов можно посмотреть на сайте здесь.

Кроме вручения наград и выступлений на церемонии прошло световое шоу от команды артистов, инженеров и разработчиков «Студии Прайм» и концерт кавер-группы The People. Весь вечер на сцене работал сурдопереводчик. 

Возврат к списку