Charity Sale in Novosibirsk

 

U1BXJEb_rMM.jpg7 декабря в Новосибирске состоится пятая, юбилейная, благотворительная распродажа Charity Sale in Novosibirsk.

Charity Sale — это большая благотворительная распродажа вещей из гардеробов звезд шоу-бизнеса, знаменитых спортсменов, а также столичных и новосибирских модников. Все вещи обретут вторую жизнь, а вырученные за них средства поступят в Благотворительный фонд «ЖИВИ» – на оказание помощи детям с онкогематологическими заболеваниями.

За 5 лет благотворительной распродажи, новосибирцы приобрели тысячи брендовых вещей на 1,5 миллиона рублей. Рекордную сумму удалось собрать в 2015 году – 500 тысяч -, но организаторы модного мероприятия надеются уже в декабре поднять эту планку.

Кстати, свои вещи для Charity Sale in Novosibirsk в разные годы уже передавали певицы Вера Брежнева, Кэти Топурия и Алсу, актрисы Равшана Куркова и Кристина Асмус, а также владельцы российских дизайнерских брендов CHAPURIN, Alexander Terekhov, Alena Akhmadullina, Alexander Arutyunov.

Кроме распродажи  классной одежды, гостей события возможность поработать со стилистами, подобрать под понравившиеся вещи подходящие аксессуары и даже посетить мастер-классы по созданию стильных штучек своими руками.

Дата: 7 декабря.

Время: 14:00.

Место: лекторий «Поток» — ул. Депутатская, 46.

Подробности.

 



Возврат к списку