5 новых сериалов этого года

Сериалы — отличный способ скоротать вечер. Мы собрали для вас 5 новинок этого года, чтобы было, что посмотреть, когда закутался в плед и сварил какао.

1. «Дракула»
январь

Новый сериал от авторов легендарного «Шерлока». В основе — роман Брэма Стокера, конечно. Историю о Дракуле экранизировали не единожды, были даже кинотеатральные попытки, но везде злодей был на вторых ролях. В новом сериале вампир впервые становится главным персонажем. Отличная возможность посмотреть на мир глазами Дракулы.


2. «Чужак»
январь 

Сериал снят по роману Стивена Кинга. Король ужаса уже одобрил проект и назвал экранизацию одной из лучших среди своих книг. Поклонники знают: если уж Кинг остался доволен — вещь, и правда, стоящая. Сюжет таков: на месте жестокого убийства школьника обнаружены отпечатки мужчины — скромного учителя, который в момент преступления находился за много километров. Детектив подозревает, что в убийстве замешаны потусторонние силы.


3. «Авеню 5»
январь 

Хью Лори возвращается в комедийный жанр. На этот раз актёр сыграет роль капитана космического корабля. «Галактика Джадда», на борту которого находятся несколько тысяч пассажиров, выходит из строя прямо в открытом космосе. К такой ситуации не готов никто: люди в панике — ни капитан, ни компания, придумавшая аппарат, не знают, как его починить.


4. «Охотники»
в течение года

Проект Джордана Пила («Прочь», «Мы»). Нью-Йорк. 70-е. Группа охотников за нацистами узнаёт, что на территории США проживают сотни бывших высокопоставленных деятелей Третьего рейха. Чудом выжившие нацисты собираются создать Четвёртый рейх, и затем, устроить геноцид. Но что бы мир делал без американцев, готовых спасти мир в любую минуту?


5. «Нормальные люди»
в течение года 

Экранизация романа молодой писательницы Салли Руни. Кстати, сценарий сериала она тоже написала сама. Главные герои: старшеклассники Коннел и Мэриэнн. Он —
популярный парень, звезда местной футбольной команды, она — тихоня и отличница. Кто её разберёт — эту жизнь. И зачем только она дала шанс быть вместе таким разным людям?

812256.jpg

Возврат к списку