Стартует фестиваль современной хореографии «Будь в ритме»

 
r2mh4GPDFF8.jpg4 и 5 декабря пройдет фестиваль современной хореографии «Будь в ритме». Зарегистрированные участники примут участие в отборочном туре и примут участие в мастер-классе с основателем хип-хопа в Новосибирске и участницей телепроекта «Танцы». 

4 декабря в 14:00 в центре молодежи «Альтаир» (ул. Некрасова, 82) состоится отборочный тур танцевальных номеров по современным направлениям: модерн, контемпорари, RnB, экспериментальная форма, Locking, Popping, Hip-Hop, House, Break-Dance, Street Jazz, Elektro. Отборочный тур пройдет в форме открытого соревнования. Каждый танец оценивается голосованием в формате «да» и «нет». Участники, получившие три оценки «да», проходят во второй тур. 

В состав жюри войдут: 
1. АНДРЕЙ ГРИШАЕВ. Художественный руководитель, главный балетмейстер, художник по костюмам, художественный руководитель и создатель эстрадного центра «Апельсин», автор идеи и организатор Сибирского фестиваля современной хореографии «Калейдоскоп ритмов», лауреат премии губернатора в сфере культуры и искусства. 
2. СПАРТАК МАНЬЯНОВ. Основатель и продолжатель хип-хоп движения в Новосибирске, организатор topdance и breakdance-фестивалей и мастер-классов с участием российских и европейских танцоров, занимается хип-хопом с 1985 года. Долгое время был «старшим товарищем» Da Funky Stile, одной из сильнейших брейк-команд Сибири, педагог-психолог. 
3. ЕЛЕНА БАКАЛЕЙНИК. Участница телепроекта «Танцы на ТНТ», солистка и хореограф театра танца EXORDIUM, руководитель танцевального коллектива ACTION DANCE COMPANY. 
4. НАТАЛЬЯ ЕРШОВА. Директор центра молодежи «Альтаир». 
5. ЛАРИСА КОБЫЛИНА. Главный специалист отдела культуры и спорта комитета по делам молодежи.

5 декабря в 14:00 участники, прошедшие отборочный тур, посетят мастер-классы по танцевальным направлениям. Объем усвоенного материала и степень отдачи жюри оценит по 10-балльной шкале. Все танцевальные номера, прошедшие отборочный тур, сразятся в финале конкурса-фестиваля современной хореографии «Будь в ритме». 

Дополнительная информация: vk.com/inritm.

Возврат к списку