ПОДБОРКА БЕСПЛАТНЫХ ОНЛАЙН-СОБЫТИЙ, 23 ИЮНЯ

 

Frame 12 (2).pngВ столь непростое время мы вынуждены оставаться дома, но это не повод скучать. Каждый день мы будем готовить для вас подборку онлайн-событий. Доступ на все через интернет и бесплатно.

«Bayerische Staatsoper. Гала-концерт»
Гала-концерт со звездами Баварского государственного балета. В программе сцены из балета «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Дон Кихот», «Раймонда» и «Корсар».

Опера «La Monnaie. Волшебная флейта»
Это одно из самых популярных произведений Моцарта в оперном формате. Приключения, испытания чувств возлюбленных и неисчерпаемая аллегория произведения. Ждут вас по ссылке от актеров и режиссера из Брюссельского театра. 

Спектакль «Маленькие трагедии»
Калининградский театр драмы покажет концептуальный спектакль Вячеслава Игнатова и Марии Литвиновой в рамках проекта «Большие гастроли». Необычный взгляд на произведение Шекспира: историческое время полностью исключено, костюмы не привязаны ни к одной из эпох, а декорации вообще сделаны только из одного освещения. 

Флешмоб «Голубь мира», акция «Я рисую мелом»
Центр «Мир Молодежи» приглашает поучаствовать в мероприятиях, посвященных празднику Победы. Подробности в группе.

13:00, онлайн-тренировка по стретчингу
Клуб «Гармония» продолжает проводить серию занятий по растяжке. Присоединяйтесь.

20:00, трансляция «Международный Джазовый фестиваль «SibJazzFest – 2019»
Новосибирская филармония продолжает показ джазового фестиваля прошлого года. На сцене: Карина Кожевникова, Джазовое трио Льва Кушнира, Лев Кушнир, Андрей Дудченко и Евгений Рябой.

23:00, видео-экскурсия «Александровский парк»
Александровский парк  изначально строился для императорской охоты и назывался Зверинцем. Лишь в конце XVIII — начале XIX века тут появились парковые павильоны, а само место превратилось в великолепный ансамбль. Экскурсовод Екатерина Антонова расскажет, как менялось место развлечения русских царей.

23:00, «Awakenings Festival 2020»: Nina Kraviz, Amelie Lens, Maceo Plex
Главный техно-фестиваль Нидерландов пройдет в онлайн-формате. Среди участников -- российская суперзвезда российская суперзвезда Нина Кравиц, бельгийка Amelie Lens, поп-стар вальяжно-пляжного хауса Maceo Plex, техно-голландцы Speedy J и Joris Voorn, их атмосферный соотечественник Reinier Zonneveld, бразильская звезда обволакивающего тек-хауса Anna. Словом, весь цвет бодрой фестивальной электроники  прямо по ссылке.

23:00, опера «Норма»
Опера Беллини в концертном варианте исполнят солисты петербургского театра Геликон-опера. Трагическая история любви жрицы друидов и римского воина смотрите по ссылке.

Возврат к списку