ПОДБОРКА БЕСПЛАТНЫХ ОНЛАЙН-СОБЫТИЙ, 18-19 ИЮЛЯ

 

Frame 12.pngВ столь непростое время мы вынуждены оставаться дома, но это не повод скучать. Каждый день мы будем готовить для вас подборку онлайн-событий. Доступ на все через интернет и бесплатно.

18 июля

Выставка волгоградских художников
Надежда Черникова и Александр Червоненко — супруги, выпускники Сталинграского художественного училища, творили вместе еще в довоенный период. Их работы — культурно-историческая ценность. Портреты, пейзажи и натюрморты можно посмотреть по ссылке.

15:00, фестиваль «МамаПати»
Этот фестиваль создан для будущих и молодых родителей. Он призван помочь ориентироваться в море информации о детском воспитании и укрепить семейные ценности. В программе: мастер-классы и лекции от крутых специалистов по педагогике, конкурс костюмов, слинг-шоу и выступление вокального проекта. Бесплатный билет на фестиваль прямо по ссылке.

17:00, прямой эфир о фрилансе
Молодежный центр «Продвижение» приглашает на прямой эфир, где руководитель проекта «Цифра» раскроет секреты успешной работы на фрилансе и ответит на вопросы: Как создать портфолио? Нужно ли для работы резюме? Где искать первых заказчиков? Подключайтесь!

20:00, урок по лепке из глины
YouTube-канал «Сказки дедушки Лепка» продолжает проводить уроки, оформленные в виде театрализованной сказки-инструкции по обучению лепке. Занятия проводит Владимир Юделевич — педагог-керамист с 35-летним стажем.

20:00, мастер-класс по фотосъемке
«Открытая Фотостудия» приглашает на мастер-класс, на котором расскажут о съёмке в неоновом свете. Научитесь фотографировать красиво прямо сейчас!

19 июля

Аудиоспектакль «Погружение»
Проект нью-йоркской театральной компании This Is Not A Theatre переиначили на русский лад «Импресарио» и Мобильный художественный театр. Суть постановки в том, чтобы лечь в ванную, выдохнуть и вернуться к самому себе. Единственная декорация — ванная комната, а единственный актер «на сцене» — вы сами. Очень концептуально! Озвучка от Василия Михайлова, Марины Васильевой и музыканта Николая Мельникова поможет вам сыграть, возможно, главную роль в своей жизни. 

Выставка «Цена кадра»
«Каждый второй — ранен, каждый четвертый — убит» — подзаголовок  четко отражает суть выставки. Она посвящена кинооператорам и режиссерам, работавшим на линии фронта в годы Великой отечественной войны. Ссылка.

Спектакль «Глазами клоуна»
Спектакль Максима Диденко по роману Генриха Бёлля прямиком из театра Мангейма (Германия). Марк Сикель пригласил режиссера поработать вместе. Диденко выбрал произведение «Глазами клоуна». И несмотря на то, что в школах Германии к роману относятся весьма формально, решение было принято. Смотрите по ссылке.

Возврат к списку