Проект «Цветные голоса»

 

Frame 21.pngПроект «Цветные голоса» набирает новых участников!

В молодёжном центре «Современник» продолжает свою работу проект «Цветные голоса». Здесь молодые люди с ограниченными возможностями здоровья могут развить и продемонстрировать свои таланты: записать стихи, песни или прозу собственного сочинения в профессиональной студии звукозаписи.

«Цветные голоса» придумала Евгения Заозёрнова. Первый файл, озвученный на студии — рассказ от лица собак-проводников, удался на ура, и популярность проекта стала расти. 

Вскоре «голосам» понадобились кураторы, ими стали девушки: Елена Ивлева и Светлана Лапатская. У каждого своя задача: Светлана работает с текстами — редактирует так, чтобы их можно было понять исключительно на слух; Елена оказывает психологическую поддержку — процесс записи волнителен и ребятам нередко нужна помощь.

Проект актуален как никогда — аудиокниги и подкасты сегодня не слушает только ленивый. Это быстрый, надежный и удобный способ распространить свое творчество. Плюс — комфорт и безопасность: звукорежиссер трепетно относится к подопечным и подстраивается под особенности каждого.

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию «Цветные голоса» продолжают свою работу: проводят мастер-классы в онлайн-режиме и записи в студии. 

Команда проекта набирает новые голоса, присоединяйтесь и вы!
Подробную информацию можно посмотреть в официальной группе проекта

Возврат к списку