Ток-шоу «Научный холодильник» пройдет 26 августа. Гости узнают всё о продуктах, которые они употребляют. Биологи расскажут о составе. Химики объяснят, что происходит с едой в процессе приготовления. Культурологи вместе со зрителями отправятся в путешествие по кухням разных народов. А шеф-повара раскроют секрет приготовления блюда.
«Научный холодильник» — это новый формат мероприятия от Информационного центра по атомной энергии. Темой ближайшей встречи станут чипсы. Со вкусом сметаны, бекона, сыра и зелени, нежные и хрустящие, такие аппетитные и такие опасные для здоровья.
Гостям расскажут:
- О технологиях выращивания картофеля;
- О пищевых добавках и химических секретах производства;
- О трансформации современной гастрономической культуры.
Ток-шоу пройдёт 26 августа в 18.30 по адресу пр. Карла Маркса, 20/1 ИЦАЭ
Регистрация по ссылке https://nsk-myatom.timepad.ru/event/1739616/